“MEU ANJO EU QUERIA TANTO”
‘A Minha Canção Desesperada’
Música Clave de SOL - Som de SIb; e Poema da Autoria de:
João Jorge Piedade (Facebook)
J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)
Dedicado a todos os meus queridos irmãos do planeta azul
Sonhei ouvir tua voz vinda das nuvens p’ra mim
Sonhei que tu Meu Anjo entoavas linda melodia
Havia já algum tempo que não me sentia assim
Acordei fiz meu arranjo p’ra te cantar um dia
Meu Anjo, eu queria tanto te poder abraçar
Mas por meu mal não poderei fazer isso agora
Existe em nosso mundo algo a nos assolar
Que nos mata mesmo a todos e a toda a hora
Meu Anjo, eu quero voltar ao nosso passado
Para dançar contigo e ver-te bem contente
Quero que os Sábios liquidem o vírus malvado
Quero voltar a ser o livre Poeta Sorridente