Juntando pedaços de minha história
Tantos momentos de felicidade
Guardados no meu baú de memórias
Dos dias idos de uma pouca idade
Num tempo em que com anjos eu andava
Passeávamos em meio às estrelas
O azul daquele céu me encantava
E eu colhia seu brilho em centelhas
Porém passou-me o tempo de inocência
E o relógio não tem benevolência
Roubou-me a inocência sem piedade
Matam os anjos de nossa fantasia
Mas nos meus sonhos e nas poesias
Tenho-os de volta em minha eternidade
Edla Marinho
10/09/2021