Eu entendo
É cansativo ver
Uma jovem postando
Apenas tristeza
Dia após dia
Eu sinto muito
Por no momento
Não conseguir escrever
Belas coisas
Creio que preciso
Por para fora
Tudo o que sinto
Mesmo que não seja
Tão lindo
Quanto os que falam de alegria..