Se a vida é feita de escolhas
Porque eu fiquei lá, inerte?
Ouvindo o coração que repete!
Repete.. repete ...lá...
Esperando que a vontade encolha.
Brilhando o olho em te ver,
mas não falei sobre te querer!
Nem se quer eu me atrevi...
Procurar a verdade na sua boca,
te beijando tirando você de si.
Não tive escolha, Não tive voz,
Queria você no meu mundo magico de oz!
E o tal do destino, eu até tento entende-lo...
Mas alguém conta pra ele que a minha escolha,
era estar fazendo carinho no seu cabelo...
Tocando seu rosto,
Dizendo o quanto você me surpreende
que meu coração se entregou, entende?
Olhando nos seus olhos e me encantando,
Sorrindo com você....
Minha escolha era estar te amando !
mas o destino não me perguntou....