Não entendo...
Não!
Nem quero entender
O jogo do bom entendedor
Minucioso, meticuloso
Nada, nada simples
Não!
Não entendo o que querem que eu entenda.
Jogo de azar o seu que entendeu
Não!
Por isso entendo menos ou... quase nada...
Sou desentendida
Mas não sou comprometida!
Só com o Não!
Aí me comprometo...
Ser poeta não é difícil
Também fácil não é...
Porém a poeta tem facilidade de usar e abusar das palavras e ela não economiza nem uma virgula...
Não!
Nem quero entender o que às vezes tentam me dizer...
Sou quero saber de escrever...
Desista desse jogo!
Tô fora!
Entendeu?
Bárbara Guimarães
D/A9610/98