//meuladopoetico.com/

HAROLDO SOUSA

DA OUTRA MARGEM

  1. DA OUTRA MARGEM

 

Da outra margem não sou mais

O que desejei um dia

Me distancio do cais

Das coisas que eu conhecia

 

Apenas enxergo o tempo

Estático e indo embora

Navegando pelo vento

Misturando-se aqui fora

 

Da outra margem vejo só

A vida que nos separa

Sem ponte pra nos ligar

 

Descendo pelo igapó

D’água pura que não pára

Dos meus olhos de rolar

 

 Haroldo de A. S. (Santarém, PA, 21 de janeiro de 2010).