//meuladopoetico.com/

ERALDO

NOSSO AMOR PAROU NO TEMPO.

Que o relógio do tempo ajuste o horário,que os ponteiros trave um no outro no momento que te encontra.

Quando vê na parede,o relógio parado não se preocupe,é que o tempo parou para nós dois.

Eraldo silva.  
Autor.