//meuladopoetico.com/

Anny

Limite

Há um limite entre nós,
Um limiar da loucura!
Entre o querer ou não querer,
Que me faz enlouquecer!

 

Um dia te quero muito,
Noutro até te ignoro!
Tresloucado sentimento,
Uma tortura, um tormento,
Que agita meus pensamentos!

 

Me perturba o juízo,
Pensando que estou no paraíso!
Mas estou cavando um abismo,
Neste limite entre nós!

Anny 13/09/2021