//meuladopoetico.com/

Isabelle

eu sou assim sem vocĂȘ

meu dia sem vc não passa de preguiça e músicas,de noite a única coisa que eu penso é se você vai voltar quando amanhecer,sera que um dia tu iras voltar ó meu amor?. Músicas me levam para o caminho quase sem saída do choro,a cada dia que passa e estou sem você eu me sinto totalmente destruída e incapaz de viver,até quando serei capacho de sentimentos vulneráveis?