Falando o que pensa
Consegue viver os dois mundos
O real cheio de problemas
Mas se transporta para o imaginário
E foge do insuportável
As ideias vem na sequência
Sai da alma de quem em silêncio grita
Mistura todos os tipos de sentimentos
Chora, sorrir, sofre, tramite alegria...
Porém só com delicadeza é dita
As palavras misturam-se a escrita
Escreve, lê, medita, as vezes recita...
Trás a tona o escondido
Tem gente que gosta, outros se irritam..
O que importa é a mensagem de coragem que fica.
Autora: Gisele Cunha