Estranhos vão, estranhos vem Estranhos ficam, e outros não Estranhos amam, estranhos choram Estranhos que nos machucam E que são machucados Estranhos são tristes E dão risadas Estranhos matam Estranhos morrem E estranhos salvam. Nós somos estranhos Todos somos estranhos por definição Nos afogando cada vez mais Em uma terra estranha Para no final morrermos E nos tornarmos estranhos novamente. Passamos a vida a procura de estranhos Para nos cativarmos e então Não sermos mais estranhos Pelo menos Não a seus olhos E não a suas lagrimas Vazias Vazias como nós. O sentido é estranho O estranho é estranho E a vida é estranha Gastamos toda nossa vida Buscando um sentido para ela Para quando finalmente descobrirmos ele Perdermos o interesse por ela E então percebemos que O sentido sempre foi irrelevante.