//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

DISFARÇADOS

 

 Ele me viu a sorrir
 Um sorriso disfarçado
Sem que eu pudesse fugir 
 Daquele beijo roubado

 

A sorrir também o vi
Do rubor de minha face
Pra esconder o que senti 
Sorrir era meu disfarce...


Edla Marinho 
05/01/2014