//meuladopoetico.com/

Rebecca Nobre

Te fazer feliz

não é sobre o que você tem agora é sobre o que você perdeu quando abriu mão de mim.
é sobre como suas palavras perfuraram meu coração quando eu percebi que foi tudo em vão, tu não faz ideia da sua responsabilidade, e como doeu sentir saudade.
ela é linda realmente, mas eu te faria a pessoa mais feliz do mundo, e nem com beleza ia precisar se preocupar porquê eu sou só básico que te faria inteira!

Rebecca Nobre 13.09.2021