//meuladopoetico.com/

Kie

Pela Segunda Vez!

 Vamos viver como se fôssemos morrer!

Não me julgue mas sua partida foi melhor que a chegada.

Eu não me sinto culpada por estar aliviada

Eu só me sinto aliviada por não estar mais culpada.

Se eu pudesse lhe sentir,

não entenderia qual o motivo de partir,

mais eu não te sinto mais,

e talvez essa partida me fez ver, e perceber, que te amar foi uma grande perca de tempo, me vez ver que por mais que eu lute pra não perder esse tempo precioso

O que eu mais tenho feito e ver ele se ir embora!

E sobre todos os pensamentos e desejos que se foram quando eu decidi que para mim era melhor te deixar partir,

Eu sei.. Sei que é tolice te amar e te deixar ir

mais te deixar ir é a melhor saída quando se sabe que ficar contigo está além de só te amar.

Você pode ir.

Está liberto dessa dor e invenção de sentimentos tanto quanto eu.

Eu só sei que talvez eu estivesse te amando mais do que poderia,

E você estivesse deixando de me amar mais do que queria.

Eu entendo essa despedida

não é como se ela fosse mentira,

ela é só mais uma parte bonita dessa grande e pequena descida.

A nossa relação mudou,

A estação mudou também, se tornou melhor o tempo sem todas essas confusões que sempre inventávamos.

eu não entendo.

Acho que estávamos nos apaixonando,

nos apaixonando pra valer.

Mas o que é se apaixonar verdadeiramente?

Eu acho que nunca saberei se você se for!

 

Mas... Já que você se vai, não esqueça de levar contigo tudo aquilo que sobrou.

A esperança...

Leve-à contigo quando se lembrar que nossas almas foram feitas de formas e tamanhos diferentes, mas elas sempre irão de encontro uma com a outra, em outras vidas, em outros corpos e cidades.

elas vão sempre se amar...    vi em minha cabeça que mesmo que tudo o que desejássemos fosse ficar juntos,

Nossas vidas não pertencem a mesma direção,

E que por mais que nossas vontades e desejos fosse quebrar essa direção, e mudar o percurso

não fomos feitos para se amar nessa vida..

E se for possível te amarei em outra,

mais eu sei que nessa vida, e no que vivemos agora...

EU NÃO POSSO TE AMAR PELA SEGUNDA VEZ!!

 

                     -Kimberly Gomes Moreira