Esse meu buraco
profundo e mal iluminado.
Procura um atalho,
para me deixar drenado.
Sugando visceralmente.
Penetrando.
Nesse meu âmbito
oceânico.
Preciso submergir.
Cada braçada.
Estarei sedimentando
e reagindo.
Redescobrindo a soberania
da minha vida.