//meuladopoetico.com/

Raymundo Cortizo Perez

ÉS TU NA TUA NUDEZ

O poema se libertou de ti enquanto sorrias.

Observei de longe.

O encanto da beleza o absorveu como se estivesse

com sede e voou sobre o mar e se deteve na montanha.

A dança orquestral das palavras fluindo em luz

nos traços breves e em contornos beijava os teus seios

num balé secreto de dança divina.

És tu na tua nudez com a tua beleza.

Pensei.

És tu voando apaixonando o voo em cio das flores

germinando o fruto de doce pecado.