//meuladopoetico.com/

Sarinhacosta

Nós e Nó

Nós, 

Sinônimo de felicidade e beleza 

A todo instante

Vibrando dentro da gente.

 

Nó,

É um emaranhado de sentimentos 

Confusos, desgastados,

Pesados e muitas vezes acompanhados

De palavras quebradas.

 

Nós,

Eletricidade pura,

A toda hora,

De tirar o fôlego e

perder os sentidos.

 

Nó,

Sujeitos desencontrados

Fora de ritmo e 

Sem nenhuma harmonia.

 

Dentre tantas definições,

O que realmente representamos

Para o outro?

Somos nó ou somos uma conexão de almas?

Somos a certeza ou a dúvida?

 

A realidade é que somos tanta coisa com

Tanta intensidade…

 

Às vezes somos um nó sim, mas a maioria das vezes

Somos poesia, música e rima,

Tudo junto e misturado fazendo

Uma batida suave e divertida

Em cada passo dentro desse nosso compasso.