Deixe-me sonhar os sonhos que me restam!
Minhas reflexões me bastam nessa vida.
Já não sou mais criança para chorar.
Na vida, entender é o que basta!
Já não tenho tantos sonhos,
Sonho um de cada vez, nada mais!
Viver é um passo por dia, depois por hora.
Talvez venha os minutos, talvez!
Deixe-me refletir entre poesias, sem medo.
A vida é breve, ainda mais a que me resta.
Amanhã, levantarei sorrindo!
(Enganei o tempo!)
Esse tempo inexorável que nos amansa.
Amanhã? Sei lá quantos?
Assim o tempo passa, eu passarei!
Passarei entre nuvens, entre amores,
mas passarei. Nada de pieguices...
Todos os sonhos que tive,
todos os amores que desperdicei,
todos os dias que vivi!
Essa é a vida que vivi.