Sou um ser meio difícil,
difícil de entender...
que nem mesma eu, saberia,
a mim mesma, descrever...
Sou um ser meio com pressa, que ora anda, ora tropeça, ora dana a correr...
Sou um ser que lida e lida com a lida desta vida
Quiçá...
Devo eu dizer,
Que dá vida?,
Eu sou bem agradecida...
Todavia...
os segredos do porvir...
S\'tou ora
A indagar
Ora a
entreouvir...
Sou um ser que vai subindo, de dois em dois os degraus, da escada desta vida, e,
por falta de,...
digamos...
dar uma breve guarida,...
Um descanso para o cérebro...
a fadiga arrefecer...
para uma meditada breve...
contemplar o entardecer...
ou mesmo
uma grande espreguiçada logo ao amanhecer....
quando lá no topo chega...
sôfrega...
sem mais ar para sorver...
outra vez tem que descer....
e no outro dia...
tudo, tudo retomar,...
antes do alvorecer.
Alguém pode me explicar:
para quê...
Tanto correr?