\"Para o Ser...
O Tempo é importante!
Não importando o Tempo...
(Passado, Presente e Futuro)!
Mas, para o Tempo, nada é importante
Pois, Ele (Tempo)...
Não existe!
Não passando de mais uma Invenção...
Para matar o Tempo do Ser!
Nessa Transformação Insuportável\"
-------------------
(SE SAIR USE MÁSCARA E SE DER NÃO SAIA)
PAZ E BEM