Nelson de Medeiros

PRESSENTIMENTOS...

PRESSENTIMENTOS...

 

Lembro-me bem daquele entardecer...

Sinfonia de luz! Lembro-me bem!

O seu olhar perdido era refém

Do horizonte que se podia ver!

 

Sensação, que da dor vai muito além,

Trespassou-me o peito e eu pude antever

A dor da perda, inata no humano ser

Que nasce poeta e venera alguém!

 

E o presságio se cumpriu em meu mundo!

Partindo, deixou-me um vácuo profundo,

Noite sobre noite, dia após dia!

 

E até hoje, passados vinte anos,

Embora sem visões e desenganos,

Ouço ainda da tarde a melodia!

 

Nelson de Medeiros

C.Itapemirim (ES) 11/09/2020.