Edla Marinho

CHAMADO AO SONO


Por onde andas? Eu te busco
Amassando os meus lençóis
Nas estrelas eu rebusco
Pedaços de ti...de nós

 

Neste solitário abraço
A dizer-te, agora, vem!
Na madrugada, eu me enlaço
No braço que a insônia tem


Edla Marinho 
16/12/2019