//meuladopoetico.com/

edu

Uma loucura

Uma pessoa? Você
Um nome? o seu
Um momento? quando estavamos juntos
Uma musica? a nossa
Uma frase? eu te amo
Uma lembrança? você ao meu lado
Uma alegria? te encontrar em meus sonhos
Uma loucura? te amar intensamente
Uma testemunha? o mundo.