Joao Augusto Marciano Silva

Um Pequeno Testamento

As vezes, porventura do tempo,
Eu acabo me esquecendo
Que um dia já fui feliz
Sem ter que pensar no meu testamento.

A minha família, agradeço por tudo!
Disto, nada a menos posso
Agradecer a quem literalmente
Me proporcionou o mundo.

A cada um dos meus amigos
Eu quero declarar minha emoção,
Não sei o que seria de mim
Sem vocês segurando minha mão.

Aos que conviveram comigo,
Tenham um pouco mais de carinho,
Na vida você não deixa um legado
E sim um caminho.