De todas as mulheres que amei
Você é a única que me fez sentir gente
De todas as mulheres que amei
Você foi a única que fez eu acreditar em mim mesmo.
De todas as mulheres que amei
Você foi a única que eu quis mostrar a minha alma nua sem máscaras
De todas as mulheres que amei
Você é a única que me faz um garoto amando sua primeira namorada
De todas as mulheres que amei
Você é a única que a minha poesia nunca termina
Você é o beijo que quero
De todas as mulheres que amei
Você é a única que me mostrou que posso sonhar
E viver um momento mágico quando nos encontrarmos
De todas as mulheres que amei......
Será que amei algum dia?
Você é a única que me da paz
Você é a única que quero ser amigo, parceiro,
Companheiro, amante.
Você é a única que brilha no meu sol e nas minhas estrelas.
Você é a única que quero na minha vida.
Simples Assim!!!!