//meuladopoetico.com/

Sarinhacosta

Detalhes!!

Acordei com uma enorme vontade de expressar todos os

teus detalhes minuciosos e silenciosos de dentro de mim

Mas toda vez que lembro deles, vejo

O enorme efeito que causam em mim.

Uma dormência e um arrepio esfuziante

Apropriando-se de mim

tornando-me assim:

completa, determinada

E definida.

 

Então, deixo-me levar por essas ondas

De detalhes singelos e envolventes

Fazendo ritmo e rima por todo o meu

Corpo e extraindo linhas e mais linhas

Formando um conjunto de estrofes

Inteiras repletas de emoções

Em cada passo dentro de cada ato meu.

( Sara Lacerda)