Aqui sentada
O sentido vai à além
Tentando encontrar
Uma mensagem desejada
Aqui olhando
A memória voa até o limite
Tanto te procuro
Desejo um sonho realizado
Aqui pensando
Entre os passos lentos
Espero do teu sorriso
Num tempo ilustrado
Daqui, deste lado
Envio-te a saudade
Que chegue ao teu leito,
Envie-me de volta um abraço apertado.
GA_23.8.21