//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

O MEU ANJO DA DANÇA

 

“O MEU ANJO DA DANÇA”

Carnaval 2020 no Baile do Clube Olivais e Moscavide

 

‘A Oração do Poeta’

Música e Poema da Autoria de:

João Jorge Piedade (Facebook)

J.J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)

 

 

 

Eu vi um ANJO DA DANÇA

Rodopiando ao som

De uma música bela

Coração enchi de esperança

De vir algum dia

Rodopiar com ela

 

O dia aconteceu então

Eu estive em seus braços

Em mui alta empatia

Pisámos levemente o chão

Eu estava nas nuvens

Ou assim me sentia

 

Só quero voltar ao abraço

De tão Divino laço

E oração que balança

Minha musa maravilhosa

Inteligente e formosa

É O MEU ANJO DA DANÇA