Jonas Teixeira Nery

Poetrix natureza

Um universo pequeno

Assim a leve folha, entregue ao vento,

absorta, lentamente submergia, nessa planície!

Essa natureza pura me contaminou!

 

O mar

nos leva sempre

nesse vai e vem,

deixando saudade de alguém.