//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

PEDIDO IMPOSSÍVEL

PEDIDO IMPOSSÍVEL

 

Recebi teu pedido neste instante...

Que romântico... Até chorei... Juro!

Sim eu juro, pois que não sou perjuro

e a incumbência é deveras excitante!

 

Queres tu um poema de amor puro,

uma oferenda, um mimo inebriante,

pequena lembrança do amor galante,

que certa vez te pareceu impuro!

 

Busquei achar os versos e as estrofes...

Ávido abri, da inspiração os cofres,

Porém, não encontrei o que sugeres!

 

Logo então desta lira eu desisti,

pois que olhando a tua imagem eu vi

que és o próprio poema que tu queres!

 

Nelson de Medeiros

 

C.Itapemirim (ES) 08/09/2021