//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Maternagem poética

Maternagem poética...

Pensei em como escrever
Versos que falem da maternagem ou
Da maternidade poética.
Uma maternagem diferente
Uma maternidade especial
Já  perdi a conta dos filhos que pari
Que pari em um parto natural e sem dor,
Pari aqui, bem aqui no papel, ou no computador...
Todos filhos de uma mãe  sem pai ou
O pai  nem sabe que  participou
Pois foi lendo grandes mestres
Que a inspiração  em mim brotou...
Amo  pari, e pari é muito bom, cada dia nasce uma nova cria,
E eu não  me canso de gestar
Gestar todo dia uma poesia
Poesia que emociona e leva alegria
Para os leitores que me acompanham 
E para mim, quando eles comentam me fertilizam e estimulam  para uma nova cria...
Sou mulher!
Mulher poema!
Sou mãe  parideira da poesia!

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98