Viver o presente,
Todos os livros dizem
Viva o presente,
Mas o que seria de nós,
Sem reviver as lembranças,
O passado,
As viagens feitas,
Lugares conhecidos,
Pessoas que se foram
Momentos inesqueciveis?
O presente é lindo,
Imponente, desafiador,
Mas o passado, é
Bonito, majestoso e
nos trás o conforto
de termos vivido,
Nem sempre a glória, o
Glamour,
Mas o possível!