umas que vieram com tempo ,
e outras que vieram com historias ,
boas e umas nem tao boas assim,
cicatriz é uma ferida que já doeu um dia
e hoje esta curada
ou talvez cicatriz ,sejam como pessoas
umas vao e outras ficam ,
cicatriz ,vai te lembrar , quem vc foi , do que vc é, e do que vai se tornar
pois como eu disse no começo cicatriz sao historia .