nova fase
no mesmo caminho
depois de um bom tempo distante
retorno aqui \"entre espinhos\"
espinhos pandêmicos
que insistem em permanecerem
furando e perfurando
os corações mais otimistas
que as possibilidades
permitem assim os serem
\"meu lado poético\"
(...)
de palavras sem fim
de tantos afins
que não consigo enumerá-los
apenas vivenciá-los
e seguir compartilhando
para gerar alívios
sendo também aliviado
pelos \"outros lados poéticos\"
desta pandêmica fase insistente
e gritantemente desoladora
improviso aqui este poema
e não o utilizarei em outro lugar
aqui ele ficará
como forma de desabafo
em meio a tantos dilemas
com trato no fino trato
de se tratar a poesia
em tempos de pandemia
\"nosso lado poético\"
imagético
estático
Nosso super-herói
salvador nos dias atrozes
e ferozes
e furiosos
e tensos
desarmônicos em demasia
repletos de madrugadas frias
torço que esta Pandemia
se vá e nos deixe em paz
e assim podermos seguir
nossas fases diversas
neste mesmo caminho
que é a VIDA!