A SOLIDÃO NÃO ME COMPLETA NEM ME AQUIETA
NASCI GÊMEA DE UM MENINO
APRENDI NO VENTRE A DIVIDIR COM QUEM ME É DIFERENTE
NECESSITO DO OUTRO PARA ME CONSTRUIR
MAS NÃO NECESSITO DO OUTRO PARA EXISTIR
NÃO DOMINO EMOÇÕES OU SENTIMENTOS
MAS POSSO DETERMINAR
O QUE ME É ETERNO E O QUE ME É MOMENTO
CONTA O RELÓGIO O TEMPO QUE NÃO ME LIMITA
APENAS DECLINA POUCO A POUCO
O CORPO QUE JÁ NASCE MORTO
PERPETUA EM MIM A HISTÓRIA DE EVA
TRAGO A MARCA DA TERRA
QUE GERA E RESSIGNIFICA
O BEM
O MAL
A SORTE
A LIDA
PARADOXOS DESSE MUNDO TÃO SINGULAR E ABSURDO:
O MEU MUNDO.
BREVE, INTENSO
INCOERENTE E ÚNICO.