//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

VIDA ZUMBIDA

VIDA ZUMBIDA

 

A vida é feita de ciclos 
E há ciclos da vida 
Que não vivemos, 
SIMPLESMENTE 
Passamos pela vida, 
Vivemos VIDA ZUMBIDA.
 
Acordar, 
Levantar, 
Trabalhar, 
Pausa para o café.
Trabalhar, 
Pausa para almoçar.
Trabalhar, 
Pausa para o café, 
De novo trabalhar, 
Trabalhar 
E as cinco ir para casa. 

Chegando à nossa casa,
Ler, 
Ver TV 
Jantar.
Tudo outra vez. 
Tomar um comprimido para ansiedade, 
Relembrar, 
Ter saudade. 
Deitar, 
Relaxar, 
Adormecer.  

Um novo dia amanhece. 
Tudo de novo acontece. 
Acordar, 
Levantar, 
Trabalhar... 

Todo dia acontece sempre igual, 
Despertar com o celular tocando, 
Levantar e ainda cochilando 
Preparar ainda o desjejum. 
Sai correndo para trabalhar, 
Trabalhar e somente trabalhar. 

A vida é feita de ciclos 
E há ciclos de nossas vidas 
Que realmente não vivemos, 
E às vezes, nem percebemos 
Que deixamos a vida passar. 
Vivemos VIDA ZUMBIDA. 

 

LEIDE FREITAS