//meuladopoetico.com/

marciobar

POEMA DA SAUDADE

Saudade 

É tudo de bom que foi passado 

Que de tão forte se faz presente 

Caminha sempre ao seu lado 

E só quem ama de verdade sente. 

 

Márcio Barbosa 

 

IG : @marciobar07