//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Páginas de Vida...

...Tantas letras eu já

Escrevi

Desta nossa vida

Desde que te conheci…

Já formam páginas

E páginas

De , Coisas contidas

Por nós dois vívidas…

 

Sem que nenhuma

Tivesses lido,

Esperança perdida !

Pois nunca o irás fazer

Seria uma confirmação

Assumida,

Daquilo que não

Queres ver... !

 

Gostaria que tu lesses

Que tudo que vivemos

Tem muito pra se dizer,

E, que no final me dissesses 

\" Conseguis te me surpreender \"...!!!

 

Nunca o vais dizer 

Um agrado de ti, 

Também nunca ouvi

Chamavas me \"meu amor\"

Porquê, e para quê ???

Se no fundo, nunca

Me  soubeste dar  valor...



Autor - Helena Rodrigues