Jaz em mim aquilo
Que habita dentro de mim
E o que seria esse aquilo?
São vocábulos incrivelmente
Belos, rodopiando minha mente
Que comporta a minha essência.
Poderia terminar aqui, mas não.
Ainda sinto uma necessidade
De exemplificar quem eu sou
No meio dessa classe gramatical.
E nessa maravilhosa descoberta de
Substantivo, artigo, adjetivo, advérbio
Vou amando, mergulhando, criando,
Experimentando, sentindo e
Misturando entre frases, orações
Tudo que sou: palavras e mais palavras
E mais nada.