NÃO LIGUES...
Será que sabes o que sinto agora?
-Saudade! Já sentiste dela o ardor?
Talvez... Mas, o talvez é pó no amor,
Dúvida atroz que a indecisão ancora!
Tal sentimento, que vem sem pudor
Intenso como dor, comigo mora!
Um arrepio que não marca hora,
E que congela mi!Alma de horror!
Eu conheço este rito, esta cadência,
E seu final eu conheço por vivência,
Pois que a incerteza vive aqui comigo!
Mas, dizes tu que esta paixão é pouca...
Não ligues, pois, se eu beijar outra boca,
Lembrando os beijos que beijei contigo!
Nelson de Medeiros
C.Itapemirim (ES) 05.09.2021