//meuladopoetico.com/

Anny

Confiança

Nada pode medir a confiança,
Ela é fruto que amadurece,
Quando o amor encontra abrigo,
No coração do amigo!

Confiança de amantes,
É coisa que deve ser,
Medida com temperança,
Para não adoecer!

Quando ganhamos a confiança,
Devemos fazer jus.
Afinal, nada se esconde,
Dos olhos de Jesus!

Coração bate forte,
Diante de uma desconfiança,
Ali também está,
O fim de uma aliança!

Então, nunca devemos
Mentir, tentar enganar!
Um dia a farsa se expõe,
E tú fica assim, exposto, como carne viva,
Sangrando da dor sentida!

Anny, 09/09/2021