//meuladopoetico.com/

@(ND)

Ando devagar

Ando devagar  

Hoje observo mais,

Pois já não tenho pressa

Ando devagar

Até meus pensamentos são lentos

E me observo mais neste tempo

Uma lágrima que resolve brotar no silêncio

As pessoas, eu as observo mais

E as acho lindas, criação perfeitas do Criador

Ando devagar observando

As paisagens, o sol, a lua...

Observo tudo sem motivo

Não disfarço, as vezes estou até distante

Mas é por que meu melhor encontro

É comigo, no aconchego do meu coração

Ando devagar...

Penso no equilíbrio que me sustenta

Nas traições e decepções

Mas, nada disso me machuca mais

Volto meu olhar para o belo amor

Que é dono do tempo

E me ensinou a ter paciência

Mesmo nas tempestades, nos longos ventos

E vou continuar a observar...

Cada detalhe...

Pois, não tenho pressa

Ando devagar!  

 

(NeivaDirceuSM)