Todo dia é um dia diferente
Uns bons outros nem tanto.
Mas existe aquele dia maravilhoso
Aquele dia que o sol brilha mesmo na chuva
Aquele que nenhuma adversidade te afeta
Aquele que é uma revoada de borboletas no jardim
Aquele dia que você não consegue explicar apenas sentir
Mas existe aquele dia que é precioso
Quando você me inunda com seu amor.
E quando sinto a necessidade de
Em palavras dizer o quanto amo você
Aquele dia precioso que nos
Fazemos presente na vida um do outro.
Por isso meus dias são maravilhosos
Porque você faz parte deles.
Simples Assim!!!!