//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SEM VOLTA


Águas de rio que estão a correr
À nascente já não podem volver
Difícil será pra água apagar
Fogo que começou a se alastrar

Os ponteiros do tempo sempre em frente
Marcando da vida, os passos da gente
Sem se importar com nossos sentimentos
Vão tentando apagar os bons momentos

A palavra dita não se desdiz
É preciso ser disto um aprendiz
Pois a chuva que cai, não volta, é fato

A razão aprendeu essa lição 
Porém este teimoso coração 
Ainda erra por ser insensato 

 
Edla Marinho
02/04/2016