//meuladopoetico.com/

Noi Soul

Dos sonhos

Os sonhos misturam-se na varanda
Banham-se de outros sonhos
Dos que passam pela rua
Dos que acenam na casa vizinha
Dos que observam silenciosos
Dos que ignoram a travessia...
Os sonhos mesclam-se com árvores
Flores, prédios e cetins
Às vezes clamam por mais um detalhe
E às vezes somem num festim.
Os sonhos mancham-se e borram-se e beijam-se
Nas varandas variadas
Nos corações de outrora
Nos bosques aqui defronte
E no surgimento da aurora.
Os sonhos são radiantes
E não perguntam ao sonhador
\"Que queres? Que fazes? Vou adiante?\"
São sem cautela
E sem pudor!
Os sonhos confundem-se de novo
E a estrada é maior que qualquer um...