pode ser nos meus pensamentos densos e frios ,
ou na propria vida
para uns destemida e para outros bem sucedidas ,
perdida no tempo ,
cujo nao pude acompanhar ,
ou no deserto onde a agua pode faltar
perdida na melodia do silencio ,
ou talvez ...
só talvez
perdida de mim .