Brasil não rima com fuzil
Não rima na sua essência
Somos uma maioria silente
Cultivando o ovo da serpente
De onde esse fanatismo hostil
Que enceguece a consciência
Hipnotizando grande multidão
A seguir sob cabresto essa gente canalha?
Não baixemos a voz a esses fanáticos
Que nosso brado seja forte trovão
Não podemos mais seguir apáticos
Passivos, mansos como gado de corte
Avante à marcha, ergamos o braço forte
Sejamos o próprio estandarte dessa batalha