MEU VERSO FEIO.
São tristes os meus versos... São feios!
São talhados com letras de granito
Pois quero conservá-los no infinito,
Gravar eternamente os meus anseios!
Tristes, feios, mas com destino estrito:
Tu! Buscar-te e amar-te sem receios!
Ter-te outra vez sem cerceios, sem freios,
Juntos fitar o céu que agora eu fito!
Mas, tenho cá um lindo verso raro,
De rima rica e de solfejo caro
E que bem metrificado tudo diz!
Amo-te muito e pouco te amei,
A ao dizer-te o amor que inda não dei,
Também direi o verso que te fiz!
Nelson de Medeiros
C.Itapemirim, 07.09.2021