Hoje em dia tudo é uma maldita putaria
Ninguém mais que sabe de ideologia
Tão muito preucupados em fazer orgia
Branco tem muita regalia
Preto tem só a delegacia
Até pra escrever rap tem burocracia
E pra matar inocente basta ter bala no pente
Eu vejo os pais ausentes
E os filhos se secarem por serpentes
Eu vivo puta com alguma coisa que a vida fez
Enquanto tu tá de boa postando tua vida no face...