Carlos Lucena

DEUS, SALVE O BRASIL

DEUS,  SALVE O BRASIL

Salvem o Brasil
Da ordem que ordena a desordem
Do.poder que arma em nome de Deus! 
Salvem o Brasil
Das leis decretadas nas praças
Dos homens perfeitos
E seus preconceitos
Da República que devora as massas!
Salvem o Brasil
Dos homens
E suas lutas indecorosas
Dos cultos
E suas religiões perniciosas.
Salvem o Brasil
Do poder das suas milícias
Das flores e suas malícias
Dos mitos e seus protestos
Do verde e seus manifestos!
Salvem o.Brasil 
Da mão que acena imprudente
Com arma na mão e na mente
Deus! salve o Brasil
Do olho por olho
Do dente por dente!